пустой чайник ну или-банки

Америка Нец
я погибну среди пустых пивных банок
(просто забуду выключить чайник и сгорю)
до этого мне как-то удавалось проснуться
(или что-то поднимало)
ну..когда заснешь совсем пьяный,
а в голове сообщение *сгоришь*
и я вставал и выключал уже пустой опять же чайник
(а так хотелось пить когда ставил)
и думал-повезло мне,блин,еще б полчаса и..
..и пил из под крана
и вспоминал,где-то затерянное знание,что это не навсегда..
что когда-нибудь я проснусь от того что меня гладят
теплые женские руки..
и ведь проснулся..однажды.
и теперь боюсь засыпать.