Создателю

Халида
Хочу в своей любви признаться,
Сказать, что равных нет тебе
И сколько- б не пришлось скитаться
По этой матушке - Земле,
Тебе я буду благодарна
За беспокойство и покой,
За гений мой, мою бездарность,
Люблю тебя Создатель мой!...