Утро... весна... победа

Александра Огневая
.
.         (авторская песня).



Исписана стена... и наши имена
Среди других бесследно затерялись...
Окончилась, мой друг,
.    окончилась война!

.    Дождались!


Зарделись в небесах парадные шелка,
Пугая стаи птиц моих невольно.
И льют из котелка,
.    а мне ещё пока,

.    Больно...


За каменной грядой, за быстрою водой,
Давненько ждёт жена солдата верно,
Закончим этот бой...
.    ведь ждут и нас с тобой,

.    Наверно.


Мне дороги покой, надежда и весна,
И то... что ныне пОднято на знамя...
Заплачено за всё,
.    заплачено сполна...

.    Нами.