Осыпается снег сединой по вискам...

Ермилов Сергей
Осыпается снег
Сединой по вискам
Я не верю, что грех
Твоей ласки искать

Склон лыжнёю извит
Острый кант режет лед
Твоих бедер изгиб
И манит, и зовет

Винный камень в бокал
Ты роняешь с руки
Догорает закат
Сквозь сосулек клинки

Карих глаз западня
Да над трассой метель
Почему не меня
Твоя встретит постель…