Осчастливь меня ответом

Ермилов Сергей
Осчастливь меня ответом
Уступи моей любви
Подари прекрасный вечер
Ножки чудные раздвинь

Обмани судьбу лихую
И с отказом не спеши
Пусть растопят поцелуи
Гордый лёд твоей души

Океан замрет безбрежный
Упадёт с небес звезда
Когда ласково и нежно
Ты своё прошепчешь «Да»

И я брошусь в омут карий
Без руля и без ветрил
Согласись отдаться, Аля
Ножки стройные раздвинь