он давно не писал стихов

Юлия Ботнева
            Am
Он давно не писал стихов,
            E
Доверяя судьбу гитаре…
Am                Dm
Он всегда не в паре и не в ударе…
G                C
Что поделать, таков…
A                Dm
Он сегодня напьется опять,
E                F
На вопросы друзей не ответив…
Dm                Am               
Ключ от сердца оставив в прошедшем лете…
E              Am
«Все, пока, давай пять…»

Он играл ей полночный блюз…
На осенней промокшей крыше…
Он звонил, чтобы голос любимый слышать:
«ты прости, тороплюсь…»…
И, наверное, хватит мечтать,
Ведь мечта никогда не случится…
В эту ночь она снова ему приснится,
Он напьется опять…

Город падает в колдовство,
Занесенный февральским дымом…
А она вчера проходила мимо,
Не заметив его…
А в глазах ее пел июль
Сумасшедшим влюбленным светом…
И на миг зима превратилась в лето…
«что ж ты делаешь, Юль…»

Он давно не писал стихов,
Доверяя судьбу гитаре…
Он всегда не в паре и не в ударе,
Что  поделать, таков…
Он поклялся не вспоминать
Ее маленькую ладошку,
Он запустит в подъезд отогреться кошку…
И напьется опять…