Всех жалко

Касатка 1
Иногда без причины мне становится жалко
Всех жалко становится мне без причин
Особенно если грустная песня
Особенно если играю один.
Особенно если темно за окном
Мне жалко родителей, сильно так жалко
И маму мне жалко и папу особенно.
Мне жалко родных моих, жалко друзей
Знакомых которые потеряли детей
Себя мне не жалко - всех жалко людей.