Властелин шестого бюста. -. от Ч

Аврелий Львович
На улицах тихо и пусто,
Зачем писать ерунду?
Властелин шестого бюста
Одернул лиф на ходу.

Роскошное плывет тело,
Голое, поверх пупка,
Леди походкой смелой,
Идет, потрясая бока.

Внешность подчас сурова,
Честь, стремясь охранять,
Читает стихи Баркова,
Прежде, чем лечь в кровать.