Женское счастье

Юлия Фокина 2
О, Господи! Хочу я в прошлое....
Назад в те древние века,
Когда любовь и чувства воспевали,
А женщины ровнялися с "Богами".
 
Когда "Любимой" пели серенаду,
Поэмы сочиняли господа,
Дарили жемчуга и бриллианты
Лишь за "Ее" красивые глаза.

Когда сражались на дуэлях, Лишь за взгляд-"Той",
Что в сердце, словно кровь - текла "Она"...
И за одно "Ее",лишь - раз свиданье
Готов отдать и жизнь свою, и злато не робя.

Поэты воспевали "Ее" тело....
Художник - по бедру ходила кисть...
И преклоняли Серы перед ней колено,
Сражаясь на-смерть с войсками Орды неслись.

За шелк волос и блеск в глазах,
За стройность ног и за оргазм,
Чтоб с нею испытать хотя бы раз
На эшафот всходили с гордостью они...-

Вот это раньше были "Мужики"!
Сейчас же наши "Дамы" просто....- "Бабы".....
Усталый взгляд.... Горит очаг....
При власти- "Гад".... Везде разгром и кавардак...
Сгорел утюг и свет на улице совсем потух....
Забыл поздравить милый Друг....
Пришел с работы....Выпил...,ух!
Обидел - "Хам"! Устроил в доме "Тарарам".
Забыл, что я хочу на Юг........
Какой там аромат цветов?! И серенады под окном?!...
От нежных слов остыл и след....

Как жаль, что не вернуть назад,
Тех "поэтических", давно ушедших лет!