Нашим милым дамам поздравленья

Лев Полыковский
Нашим милым дамам поздравленья
от мужчин, вас ценящих всегда.
Вы для нас - источник вдохновенья,
наша путеводная звезда.

Пусть легки вам будут все заботы
о семье, о доме и о нас.
и лишь радость принесет работа,
и побольше счастья светлых трасс.

Если редко видитесь с семьею,
то прекрасней будет праздник встреч
и тем с большей нежностью живою
станете мужчин своих беречь.

Утомленьем планов напряженных
наших милых дам не остудить.
Им, вниманьем нашим вдохновленным,
так и тянет в гуще жизни быть.

Пусть же их улыбки расцветают
словно розы в каждом нашем дне,
благодать почаще посещает,
приобщая наших дам к мечте.