Исповедь святого

Игорь Рыбин
Молюсь и жду еды и "мани".
Красть не могу,- святые длани.
Работа есть, но шибко мало платят.
Восстановить энергию не хватит.
Сижу и думаю: нас это бес обидел.
Но разберёмся ль мы? Такое Бог предвидел.
Твёрд в Вере я!
Дивлюсь людской привычке закоснелой, странной,
Придётся снова жить, как встарь,Христовой манной.

           ...