В забытой всеми, загнанной глуши

Татьяна Ёжкина
В забытой всеми, загнанной глуши
Уже не видно ни одной души!
И даже месяц тускло светит там,
Напоминая сердце пополам.

Одна метель по улице метёт
И песню несчастливую поёт,
Что засыхает яблоневый сад
Уж много-много-много лет подряд!

Дерзай поэт - поэзии творец!
Коль не горит ещё огонь сердец,
Стихами постарайся эту твердь
Ты сохранить и, может быть, согреть!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/22/1558
«Давно озябли голые сады...» (Виктор Трунтов)