Исповедь старого холостяка

Мишель Лазарев
    Исповедь старого холостяка

Любил девчонок
я длинноногих,
Кого? Не помню!
Но очень многих...
Как целовал я
девичьи губы
Быть может Нины,
а может Любы!
Тугие груди
сжимал до боли
Быть может Наде,
а может Оле…
Рукою смелой
снимал я плавки
Быть может с Гальки,
а может с Клавки.
Дарил я ласки
на сеновале
Быть может Люсе,
а может Вале.
Поистрепался –
остепенился.
Сто раз пытался,
но… не женился.




Следующая пародия:
http://www.stihi.ru/2010/02/23/3283





Карикатура Олега Малянова