Мое солнышко 2010 год

Кобылянский Иосиф
 
Моё светило мне и тебе светит,
И оно нас  греет только сверху вниз.
Только вот сосулька –
Почему-то корнем вверх растёт!
Так прошу я солнце,
Начать снова, вновь,
С самого рассвета,
Рас сосать  сосульку.
И ещё  в добавок,
 Пожелаю прямо:
- Ешь скорей свой леденец,
Чтоб зиме настал конец,
Иначе не знаю - будет ли  конец...
Или снова слово, что произнести  - не хватит:
Смелости, отваги да бублика кусок,
Что съедала мышка,
В свой  скромный уголок.

И в конце...
К сожалению, еще таких строчек мы в своем литературном не обсуждали...
А надо ли их обсуждать? Я рад, что они имеют хотя бы несколько рецензий на сайте стихи точка... И это всё, с того 2010 года до сих пор!