Моя счастливая судьба

Зоя Чарыева
Ошибок много в жизни приключилось,
И каждую исправить уж нельзя,   
Но благодарна я судьбе моей счастливой
За то, что в горы она выслала меня.

Здесь сразу забываются промашки.
Кивают мне задорно головой
Соцветья лука, астрагала, кашки,
И согревает сердце запах костровой.

В жару ль, в морозы или в слякоть,
О, горный дух, приветствую тебя -
Ты не даёшь мне понапрасну плакать
И неизменно радуешь сполна!


 Фото автора