и отдыхаю в твоих глазах...

Юлия Ворона
… и отдыхаю в твоих глазах –
все отречения слабы и мелки!
сиплая птица - (не певчий птах) –
гриб не возьмёт у белки,

тихого снега не прянет с крыл,
чая свернуть в не-земные кроны,
и никогда не возьмёт с губы
каплю, и мёд не сронит

больше, а меньшее - падать ниц.
всё! – отречения пишутся позже
тайны…
ададжо земных бойниц
облаку снится тоже.


















15.07.2002г.
(Ц.Л)