Нейро-Новодворская

Евгений Шнуровский
М. Калашников:
"Я выбрасываю тебя из блога. мне не нравится твой ник."

Зачем Калашникову власть
Дала пиарную раскрутку?
Охота в контрапункт попасть
Ей к сталинистскому ублюдку -
  Уже он банит лишь за ник,
  Уже в истерике он бьётся,
  Когда в ответ на дикий крик
  Спокойно аргумент даётся...
На этом фоне уж не так
Противен и Чубайс-то даже!
Для мыслящих Нейро-Гулаг,
Пожалуй, "Перестройки" гаже...
  Калашников для власти - шут,
  Как Новодворская, по сути:
  Да, к Жаббе Д'Арк предельно лют,
  Но - рабство ли замена смуте?!
Он - наилучший кандидат
Для опошления Развитья:
Гулаг почуем, и - назад,
В болотный сумрак нефтежитья...
  Две крайности и тут сошлись:
  Бзик-сталинюга с дем-шизою
  Зовут, вопя "Россия, ввысь!!!" -
  К соплям, поносу, крови, гною...            22.02.10.