Шашлыки у озера

Серж Гагаринов
Летом в пору жаркую
отдохнуть не грех !
На большом автобусе
увезём мы всех .

Скоковское озеро .
Зеркало в траве .
Дружная кампания
встретила рассвет .

Шашлыки на озере ,
аромат какой !
Даже наш Андреас
выпил по одной !