Сон мне в руку

Андрей Горковенко
Сон мне в руку я иду развеянный
луч от солнца освещает путь
а вчера я был такой потерянный
ночью долго я не мог уснуть .

Я вспоен утренними росами
окрыленный ангелом с утра 
под ногами травы коротко покошены
и поет поет моя душа.

Я листаю дни ловлю минуты
я иду в года с левой ноги
как же так случилось почему то
я прошу за все меня прости .

Расступитесь стены я играю
нервно струны пальцами давлю
я таким себя давно не помню
по другому вряд ли полюблю.   

Я вспоен утренними росами
окрыленный ангелом с утра 
под ногами травы коротко покошены
и поет поет моя душа.

Декабрь 2009г.