Бета

Три Строфы Над Уровнем Моря
Пусть город заволоченный рассветом
Расскажет правду. Время  одичает...
Мой позывной сегодня – Вечность Бета;
Мое обличье –  синий среди чаек.
Пусть волны , извергающие пену,
Покончат с истеричностью...не важно...
Прикроют ночью взорванные вены
Закатов... да людей в стране бумажной...
Пусть город притворится... равнодушно
Сжимая пальцы, запевая песню,
И солнцем перематывает души,
Те, что когда-то обрамляли  бездну.