Михаилу от Саши

Александралт Петрова
Ты знаешь много лучше всё на свете
И будет только так, как хочешь ты,
Учитель, твой мне силу дарит ветер,
Я не стремлюсь нарушить красоты.

Известно, что я вовсе не Фемида
И верю, что иначе ты не мог,
Отсутствует в моих словах обида,
Ты всё решаешь, да поможет Бог!

Как зеркало я расскажу о многом,
Хочу я только искренней любви,
Окинем вместе землю взглядом строгим,
Но сам себе душою не криви.

Моей ли волей мы включаем свет,
В котором без тебя мне жизни нет.


22.02.10