Влюблена

Дашенька Некрасова
Зажигаются звезды в лучах заката,
И до боли слепит глаза луна.
Я сегодня отмолена и распята,
Я сегодня впервые в тебя влюблена.

Горьким соком в душе, сладким ядом по телу.
Бежать бы хотелось – замедленный шаг.
Я тону, отдаваясь твоему беспределу.
Крикнуть «стоп» невозможно уже никак.

Захлебнуться волной негасимого пламени.
Всему свету кричать о новом открытии:
«Как же долго меня нелюбимые старили,
А «девчушкой» сделало одно лишь событие».

И впервые соленые счастливо слизывать
Да завязывать фенечки на желания.
Глаз сиянья, улыбки на сердце нанизывать,
Сгорая от страсти в откровенных признаниях.

Обливаться водой и подушками драться,
Беситься в разостланной с ночи кровати.
Кричать о любви и всем-всем улыбаться.
Лишь бы только не спятить, Боже, только не спятить…
21.02.2010г.