Радуга

Таня Рудакова
Разошёлся в небе гром.
Ахнет вдруг - и раскатился!
Дождик ловким плясуном,
Ухарем в гопак пустился.
Гнев небесный усмиряя,
Арка выросла цветная.


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст