Качки

Георгий Мозалёв
Мы бицепсы качали по подвалам,
Захлёбываясь жрали протеин,
Теперь же, не теряя время даром,
Мы торренты накачивать спешим!

Лови момент, дружище-потребитель,-
Бесплатно раздавать всё решено
Побольше и дороже наберите,
В хозяйстве пригодится вам оно! 

Ведь чист перед законом иль замаран,
Качаешь ли ты нефть или говно,
На алчную халяву с равным жаром
Набросишься как нищий всё равно.