Ревность

Людмила Рудакова
Судорожно дыша
                порывами ветра,
Мелькая стрелой
                между старых деревьев,
Я убегала от страшного вепря,
Тебе по привычке глухой не поверив.

Меня настигал он,
                ломая ветви,
Теряясь в клубах тумана и дыма...
Лишь раз удалось мне мельком заметить,
Что у этого зверя женское имя.