После бала

Людмила Рудакова
Сброшу на пол я синее платье,
А под ним -- только нежная кожа.
Ты рукой со следами распятья
Доведёшь моё тело до дрожи.

Раня губы мои поцелуем,
Ты захватишь бесстыдством и шармом...
А пока что мы просто танцуем:
Незнакомец и строгая дама...