Что есть любовь, что не любовь?

Марк Львовский
Что есть любовь, что не любовь,
Кто может мне сказать?
А сам, что чувствуешь в душе,
Кто может это знать?

Нам Цой пропел про не любовь,
Бутусов про любовь,
Ты ошибался много раз,
И вот ошибся вновь!

Сперва ты думал, что любовь,
И смело рвался в бой,
Но скоро ты увидел  сам,
Что у неё другой!

Тогда решил, что не любовь,
Но всё горит внутри,
Закрой глаза, и не смотри,
Пройдёт всё, не дури!