Лес зимой

Наталья Есина
Тихо падает снежок
На лесок и на лужок,
Все деревья, сосны, ели
Шубки белые одели.
На кустах лежат сугробы,
Только заяц смотрит в оба,
Чтоб в заснеженном лесу
Не наткнуться на лису.