Листопад

Светлана Митина Конопляник
То золотой, то красной краской
Октябрь раскрасил сонный сад,
И ты, невидимый, как в сказке,
Уходишь в этот листопад.
Ушел - без слова утешенья,
Без взмаха легкого руки,
И листья вдруг укрыло тенью,
Как грустной дымкою - стихи.
А я смириться не желаю
И,словно много лет назад,
Как лист за ветром, улетаю
Вслед за тобою в листопад...