На небе звёздочка сияла

Анастасия Никулина
На небе звёздочка сияла,
А мы гуляли под луной,
Держались за руки, смеялись,
Нам было хорошо с тобой.
Но только что-то вдруг случилось,
И со слезами на глазах
Сказал ты, что не получилось
Всё сделать, как в твоих мечтах.
На небе звёздочка сияла,
А я гуляла под луной,
Ты не держал меня за руку,
Ведь ты вчера ушёл к другой…