Она

Наталия Аскарова
С нагого тела тихо капли катятся,
Накинула на плечи шелковый халат...
Сегодня уж её никто не хватится.
Свободна. Вот такой расклад.

К магическому повернувшись зеркалу,
Себя окинет взглядом ледяным.
Пускай оно немного исковеркает
Изображение, окутав в дым.

Глядя задумчиво на тело нежное,
Чуть пробежав рукою по бедру,
Со вздохом обречённой неизбежности
Она откроет снова дверь ему.