Старинная русская сказка

Студенцова Ольга Андреевна
Налево пойдёшь -- сердце будет разбито.
Направо -- коню поломаешь копыта.

Назад -- возвращаться плохая примета.
Вперёд -- стены близко, не видно просвета.

Где девице бедной увидеть подсказку?..
Вот так и слагают легенды и сказки.


узкие улочки г.Ремиш.