сколько лун и жизней сколько...

Алина Сергеева
..........«Чай с тоскою сквозь озноб…»
..........«Дневник Кая...» Саша Семыкин
http://www.stihi.ru/2010/01/11/5748


«Чай с тоскою сквозь озноб»…
сколько лун и жизней сколько,
месяц серебрится долькой
и печалится сугроб…
и метелится метель,
взбив постель среди равнины,
обретают половины
целости единой цель…
в тучах скроется овал
лун, растущих каждый месяц,
занавес метель развесит,
закрывая перевал…
чай с тоскою сквозь озноб
перемелет все обиды,
их забудем, будем квиты,
вместе оказаться чтоб…

2010