Где любовь, там

Яков Быль
Это ширь поднебесья,
Где лишь птицы вверху,
Где двоих вдохновенье
И звезда не к греху.

Которую ждали,
 Где есть радость, мечта,
Та, что вновь загорела,
Заполняя сердца.

Та, где всё, что желанно,
Та, что вечно горит,
Та, которая светит -
Освещая, весь мир!

Где нет горя и злости,
Где живёт только то,
Что достойно творенья,
Где само естество.

Яков Быль   14.02.2010

***