Цена их подвига- бессмертие! Памяти Вадима Бероева

Ольга Скубеева
Они отдали свою жизнь,
Цена их подвига-бессмертие!
И на снегу майор лежит
Тот,кого звали»Вихрь»-не»Ветер».

Нет больше взрывов и огня,
И есть спасенный город Краков,
И память Вечного огня
Тем,кто погиб в бою неравном.

Погиб с оружием в руках,
И все разведчики-герои!
И память будет жить в веках,
И майор Вихрь- ВАДИМ БЕРОЕВ!

Давно закончилась война,
Но вечна светлая печаль.
Их помнит имена страна,
И Краков мирный день встречает!