Барабан

Любовь Алейникова
Барабанить в барабан
Очень я люблю,
Утром, будто на парад,
В ванную иду.

С барабаном я на завтрак,
С барабаном на обед,
А сегодня мне сказали:
«Барабана больше нет!

В барабане, барабашка
Очень сильно заболел,
Но вернётся к тебе сразу,
Если будешь знать предел»!

Как узнать мне тот «предел»?
Помогите!
Барабанить не умел?
Подскажите!