Моему другу Гале Диновой

Елена Александрова 3
Спасибо, друг мой, за стихи.
В них свет души твоей.
Порой суждения строги,
Но я люблю детей.

Их щебет, игры, просто взгляд
Мне помогают жить.
Уж много - много лет подряд
Пытаюсь я сложить
Все чувства, мысли и дела
В творения свои.

И если б только я могла,
О, Боже, помоги,
На всех страницах - интернет
Любовь свою дарить.
И лишь о ней,
И чуть другой
Всем людям говорить.

Спасибо, что душа моя
Нашла в тебе приют.
Такие люди - свет во мгле,
И силы нам дают!