жертва аборта

Николай Варнавский
Изрыгнула мать-природа
Взгляд брезгливо отведя,
Прокажённого урода,
Чужеродного дитя.

Получился недотрога
С недоразвитой душой.
Смесь бульдого с носорогом,
Непонятно, кто такой.

Из зрачков сквозит гадюче
Глаз бесцветных злая вонь.
И шипит, как гад ползучий:
"Укушу, меня не тронь!"

На людях благочестивый,
И на помыслы речист.
А в душе-самолюбивый
И тщеславный эгоист.

Шутки-ранят его больно,
Юмор-разумом неймёт.
Этого вполне довольно,
Он уже при жизни мёртв.

И считает недотрога,
Папин сын и муж жены,
Что он-вроде полубога,
А на деле-ноль цены.

Прилепился, как заноза
И гордится сам собой.
А без них он-вошь в навозе!
Мелкий, злобный и пустой...