Все мы немного птицы

Ветров Александр Иванович
Все мы немного птицы
улетаем в миры сквозь границы,
и тянемся в небо за счастьем
оно улетает куда-то подальше

Оно улетает - и мир наш в тумане
оно улетает - в жизни все бывает,
и ночь пауком скроет все недостатки
слезинки из сердца - это есть наши сказки

Слезинки не сказки - они реальные
даже если отношения совсем виртуальные,
пробьет двенадцать этим утром
ты не забудешь - ночь и душу