Моя стихия

Елена Александрова 3
Не быть красавицей мне знойной.
Не потому что недостойна,
А жизнь сложилась так.
Я - альтруистка, это точно.
Менять всё это нужно срочно,
Да вот не знаю как...

И красить ногти не люблю,
Не вижу в этом смысла.
На кухне, грядках, это - факт,
Вся жизнь моя зависла.

Глаза подкрасить бы, нельзя,
Не даст мне аллергия.
Начнут слезиться и краснеть...
Уж лучше буду песни петь,
Они - моя стихия!