Мужчины, с наступающим Вас 23 февраля!!!

Семёнова Оленька
   ДОРОГИЕ МАЛЬЧИШКИ, ПАРНИ И МУЖЧИНЫ,
     С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 23 февраля!!!
     А ОСОБОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ТЕМ
       КТО СЛУЖИЛ И ВОЕВАЛ.
       ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ!!!


      Вот мужчины – праздник Ваш,
      Вам  звучит парадный марш,
      Держите наши поздравленья
      И поцелуи,  без смущенья.

      Нальём за Вас в бокал вина,
      И опрокинем мы, до дна,
      Желая Вам при этом счастья,
      Большой любви и прочь ненастья.

      Нежной ласки, дней чудесных,
      Жён красивых и прелестных,
      Жизни полной, без изъяна,
      Без дыры бюджет – кармана.

      Вы достойны, Вы так мИлы,
      Мужественны, сильнЫ, игривы,
      Превозносим мы тут Вас,
      Но простите, только раз.


*****************
И ЛЮБИМЫЙ ТОСТ, ЗА ВАС, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.