Пророкам и миссиям...

Анджей Смирнов
Пусть мне скажут в глаза , что всё тленно
Что испить предстоит десять чаш
А Грааль это просто легенда
И любовь лишь красивый мираж
Пусть напишут , что призрачна вера
Что надежда для тех кто иссяк
Судный день - это день Люцифера
А Завет лишь для страждущих стяг
Пусть кричат или шепчут о цели
О грехе в коем мы рождены
Чтоб смирившись хламиды надели
И раскаялись искренне мы
Пусть расскажут о каре небесной
Мол она не минует и нас
И о том как земля станет бездной
Так придёт искупления час
Пусть поведают мне о пророках
Что их кровь и на наших руках
И о Ветхих , но мудрых истоках
И о том , что нет истины в снах
Пусть ответят - На всё воля божья
Пусть твердят мне - Смирися с судьбой
Но мой путь это мир бездорожья
И понять то не в силах изгой
Пусть молчат золотые скрижали
Что спасенье стоит на крови
Но пока вы знамения ждали
Мне отказано было в любви...