Тебя целую дорогая

Серж Гагаринов
Тебя целую дорогая
и обнимаю горячо !
А ты меня всё крепче
любишь и шепчешь мне :
Ещё ! Ещё !
Твои глаза сияют
лаской .
В губах твоих
башкирский мёд !
Надменности сняла
ты маску .
Растаял наших
споров лёд !