Цикличность

Надежда Караенева
Ну и как мне до тебя достучаться?!
Ничего, поверь, со мною не светит. 
Никогда с тобой не буду встречаться.
Не появятся на свет наши дети.

Ты заладил, что я лучше не встречу.
И любить меня никто так не будет.
Да пойми:пока что утро - не вечер.
Разговоры все во мне зверя будят.

Шёл бы дальше, дорогой, восвояси.
Зря теряешь драгоценное время.
Неужели мой ответ так неясен,
И не тяжко Нелюбви этой бремя?

… Ты ушёл? А как же я? Мне так плохо!
Нет! вернись скорей! к тебе я привыкла!
Как без выдоха не может быть вдоха -
Так  и нам не избежать разных циклов.

22.02.2010.