Любовь похожа на наркотик

Марк Львовский
Любовь похожа на наркотик.
Когда её слишком много, умрёшь от передозировки,
а когда её катастрофически не хватает, погибнешь от ломки.

Кто на любовь подсел, привык,
Тому труба, конец, кирдык,
А кто любовь не уважает,
Тот одиноким пропадает!