я плачу. разве это новость?

Talisman
я плачу. разве это новость?
мой дом засыпали метели
и проникает вечный голод
скозь ненаписанные акварели
сегодня лишний цвет сирени
спасать не стоит город в стужу
растраченные попусту мгновенья
не соберёшь в ладони несогретых.