Танго

Елена Александрова 3
Мне танго разорвало сердце
На две части.
Одна кричит пронзительно:
"О, счастье!
Какая страсть,
Каков пассаж!
И ножки эти..."
"Но непристойно это всё,
Заметьте"-
Кричит мне часть вторая,
Небольшая...