полубыль

Евгений Хоренко
 Пел ветер-полуночник полусонно.
 Полумелодия слилась с полусловами.
 Тобой любуясь полуобнаженной,
 Свеча согрела полутьму полутонами.
 Полуигриво сев в полоборота,
 полушутя полупрошепчешь - Хороша ли?
 Качнутся груди...возглас - полунота!
 Качнётся мир. И вот уже полусмешали
 друг друга мы в друг друге полупьяно
 И стало тесно нам от потолка до пола.
 До полуобморока, жадно, нежно, пряно...
 В полубреду полукричу - Любовь - "не полу"!