Мой лев с белой гривой

Владимир Бибиков Львович
Вот просыпается от сна
Со львицею красивой,
В его душе поет весна,
Мой лев с белой гривой.

Он потянулся и рычит,
И наслаждается движеньем,
И сила сладким напряженьем
В нем весело с утра журчит.

Такой с рожденья,не седой,
Мой лев с белой гривой,
Здоровый он и молодой,
С улыбкою игривой.


И дружный прайд - его семья,
В которым все нужны
В саванне царь он и судья,
Для блага всей страны.


Он стройный, строгий и смешной.
С энергией бурливой,
Всегда готовый идти в бой
Мой лев с белой гривой.