Разрешите Вас поздравить

Вера Найдич
Всем одиноким Ветеранам Вооружённых Сил России посвящается

Разрешите Вас поздравить,
Поклониться от души,
Жизнь улыбкой чуть подправить,
И нарушить ритм в глуши.

Вы сегодня просто чудо,
Весь сияете с утра.
Я ведь знаю, было худо,
Недалече, чем вчера.

И куда ушли болячки,
Поясница, шум в ушах?
Вы решили все задачки,
Со слезами на глазах.

Ровно держите Вы спину,
Скинули полсотни лет,
Сбрили начисто щетину,
Жаль, что милой рядом нет.

Разрешите Вас поздравить,
Заслужили Вы вполне,
К сказанному чуть добавить,
Выпить рюмку в тишине..